О компании
Тандыр Джан - федеральная сеть кафе и круглосуточной доставки блюд приготовленных только из экологически чистых свежих ингредиентов.
В меню сети «Тандыр Джан» представлены блюда преимущественно кавказской и восточной кухни.
Тандыр - это древнейший способ приготовления блюд у народов Востока и Кавказа в особой печи-жаровне.
В рецептуре используются традиционные маринады и специи — их привозят с самого Кавказа.
Меню «Тандыр Джан» можно разделить на два направления:
Восточное - выпечка
Кавказское - мясо, рыба и овощи.
В меню сети “Тандыр Джан” представлены позиции, которых нет в других аналогичных заведениях:
Фатыр — традиционный восточный хлеб, который готовится из слоеного теста, через каждые 3–4 слоя промазывается топленым маслом, сверху посыпается кунжутом и запекается.
Гата и Самса с тыквой - приготовленные по семейным рецептам основателей сети.
Технологический процесс приготовления всех блюд единого для сети меню полностью исключает использование химикатов и усилителей вкуса.